Noticias

Godoy Cruz busca derrotar a Tigre para subirse al liderato

Por La fecha 19 del torneo Argentina – Liga Profesional 2022, Godoy Cruz se mide hoy frente a Tigre, a partir de las 19:00 (hora Argentina) en el Mundialista de Mendoza.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Godoy Cruz recibió un duro golpe y cayó 0 a 3 ante su rival Central Córdoba (SE). En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados e y 1 fue empate.

Tigre igualó 1-1 ante Huracán en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Formación probable de Godoy Cruz

El equipo dirigido por Sergio Gómez no tiene confirmada su formación, pero se estima que será 4-5-1 con Diego Rodríguez en el arco; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Pier Barrios y Franco Negri en defensa; Gonzalo Abrego, Juan Andrada, Martín Ojeda, Valentín Burgoa y Gabriel Vega en el medio; y Salomón Rodríguez en la delantera.

Formación probable de Tigre

Por su parte, los conducidos por Diego Martínez saldrían a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Manuel Roffo bajo los tres palos; Lucas Blondel, Brian Leizza, Abel Luciatti, Sebastián Prieto en defensa; Cristian Zabala, Ezequiel Fernández, Lucas Menossi y Alexis Castro en la mitad de cancha; y Ijiel Protti y Mateo Retegui en la delantera.

Los resultados de sus últimos 5 partidos jugados fueron 4 ganados para el local y 1 el visitante.

El local se ubica en el quinto puesto con 31 puntos (9 PG – 4 PE – 5 PP), mientras que el visitante tiene 23 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (5 PG – 8 PE – 5 PP).

Nazareno Arasa es el árbitro designado para el controlar el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Atlético Tucumán341897211
2Gimnasia33189639
3Huracán32188829
5Godoy Cruz31189454
15Tigre23185852
Horario Godoy Cruz y Tigre, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 17:00 horas
  • Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Fuente: Infobae

Dejá una respuesta