Noticias

Se enfrentan Boca Juniors y Estudiantes por la fecha 10

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Boca Juniors viene de caer por 0 a 2 frente a Argentinos Juniors. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Estudiantes viene de un triunfo 3-1 frente a Barracas Central. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

En la Bombonera, Boca Juniors espera por Estudiantes desde las 20:30 (hora Argentina), para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 10 del torneo Argentina – Liga Profesional 2022.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 2 triunfos. Terminaron igualados 1 vez.

El anfitrión está en el décimo sexto puesto con 12 puntos (4 PG – 5 PP), mientras que la visita acumula 11 unidades y se ubica en décimo séptimo lugar en el campeonato (3 PG – 2 PE – 4 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Hernán Mastrángelo.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Argentinos Juniors1996126
2Atlético Tucumán1995406
3Racing Club18105328
16Boca Juniors129405-2
17Estudiantes119324-1
Horario Boca Juniors y Estudiantes, según país
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:30 horas
  • Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Fuente: Infobae

Dejá una respuesta